Pizza light
19 juin 2020Miam la pizza ! Je ne me mouille pas trop en disant que l'on aime tout cela
Je vous propose ici une recette légère à laquelle vous pouvez ajouter votre petite touche perso ! Mais attention si vous voulez conserver un apport calorique pas trop élevé de ne pas la surcharger de petites choses grasses (fromage, chorizo...).
-
Dans un récipient versez la farine et d'un côté la levure et de l'autre le sel. Creusez un puits et versez l'eau puis pétrir à la main ou au robot 10 min.
-
Formez une boule et laissez poussez 1h dans le récipient recouvert d'un torchon.
-
Préchauffez votre four à 200°C.
-
Dégazez la pâte et étalez-là. Disposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Étalez la crème fraîche (ou de la sauce tomate) puis ajoutez le fromage et quelques rondelles de tomate (éventuellement quelques tranches de bacon qui sont peu grasses ou encore du jambon, saumon fumé, des champignons, poivrons... etc).
-
Enfournez environ 15 minutes.
Si vous suivez le programme WW (Weight Watchers): la pizza = 17SP soit 9SP par personne