Je vous propose aujourd'hui une entrée fraîche et légère pour sublimer la noix de Saint-Jacques !
 
Le pep's des fruits est parfait avec celle-ci et apportera de la couleur à votre assiette.
 
carpaccio de saint jacques
 
Pour 4 personnes
 
Les ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques
- le jus d'un citron vert
- 4 fruits de la passion bien mûrs
- 1 cuil. à soupe d'huile de colza
- 1 petit oignon rouge
- sel et poivre
 
La recette
  1. Couper les noix de Saint-Jacques en très fines tranches. Les déposer au fur et à mesure dans l'assiette de service.
  2. Couper les fruits de la passion en deux, récupérer la chair à la petite cuillère et passer au tamis ou chinois.
  3. Mélanger la préparation obtenue avec le jus du citron vert et l'huile.
  4. Verser sur le carpaccio, filmer et placer au réfrigérateur au moins 1h.
  5. Servir avec de l'oignon rouge finement émincer, du sel et poivre et quelques feuilles de menthe.
Si vous suivez le programme WW (Weight Watchers): 1 part = 1SP

 

Retour à l'accueil