Un délicieux gratin de pâtes au chorizo et à la sauce tomate cheeky
 
Pour que ça soit moins gras mais malgré tout gourmand j'ai choisi le "chorizo" Saint-Agaûne. En saison estivale il sera plus aisé d'y ajouter des légumes se mariant bien: tomate, poivron, courgette, aubergine... 
 
gratin coquillette chorizo

 

Pour 4 personnes
 
Les ingrédients
- 400 g de pâtes cuites
- 80 g de chorizo St-Agaûne
- 20 cl de sauce tomate
- 10 cl de crème liquide légère
- 40 g de gruyère râpé
- 1 cuil. à café de paprika
- 1 cuil. à café d'origan
- sel, poivre
 
La recette
  1. Mélanger la sauce tomate avec la crème, les épices, du sel et poivre.
  2. Émincer très finement le chorizo.
  3. Dans un saladier placer les pâtes cuites et le chorizo, verser la sauce et bien mélanger afin d'enrober toutes les pâtes.
  4. Verser dans un plat à gratin et ajouter le fromage râpé.
  5. Enfourner une vingtaine de minutes dans un four pré-chauffé à 180°C.
  6. Servir avec un peu de persil plat ciselé et une salade.
Si vous suivez le programme WW (Weight Watchers): 1 part = 7SP
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