Découvrez cette recette de délicieuses frites de carottes au four.
 
Un accompagnement léger, facile et rapide qui plaira sans aucun doute également aux enfants. Pour plus de fun utilisez des carottes de différentes couleurs !
 
frite de carotte au four
 
Pour 4 personnes
 
Les ingrédients
- 2 carottes oranges
- 2 carottes jaunes
- 2 carottes violettes
- 1 cuil. à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuil. à café de cumin moulu
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
 
La recette
  1. Nettoyer, sécher et peler les carottes.
  2. Les couper en bâtonnets.
  3. Placer les bâtonnets de carottes et le reste des ingrédients dans un grand sac congélation et secouer afin de bien enrober les carottes.
  4. Répartir les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson sans les faire se chevaucher.
  5. Faire cuire dans un four préchauffer environ 20 minutes à 190°C.

Pour les personnes suivant le programme WW (Weight Watchers): une part = 1SP peu importe la couleur

 

Retour à l'accueil