La sauce arrabbiata est une sauce classique et populaire en Italie.
Avis aux amateurs de saveurs relevées ;-)
 
Cette sauce se prépare très rapidement, plus d’excuse et fini les pâtes natures sans goût...
 
pate arrabbiata
Pour 4 personnes
 
Les ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 2 piments rouges
- 40cl de sauce tomate, de préférence maison
- persil plat
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel
 
La recette
  1. Peler et hacher la gousse d'ail.
  2. Émincer finement les piments en prenant soin de retirer les petits pépins.
  3. Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail et le piment.
  4. Ajouter la sauce tomate et laisser cuire 10 minutes sur feu doux. Saler en fin de cuisson.
  5. Servir avec des pâtes.

Si vous suivez le programme WW (Weight Watchers): 1 part = 1SP peu importe la couleur

Retour à l'accueil