Une recette parfaite pour accompagner les volailles et viande.
 
J'adore les pâtes aux champignons cette petite sauce crème et vin blanc.
 
pâte champignon
 
Pour 2 personnes
 
Les ingrédients
- 1 échalote
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 100 g de crème semi-épaisse light
- 200 g de champignons de Paris
- 250 g de tagliatelle complètes (cuites)
- une noisette de beurre
- sel et poivre
 
La recette
  1.  Peler et émincer l’échalote.
  2. Couper les champignons en fines tranches.
  3. Dans une grande sauteuse faire fondre le beurre et revenir l’échalote.
  4. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  5. Verser le vin blanc, laisser réduire 2-3 minutes sur feu vif.
  6. Ajouter la crème, les pâtes cuites, du sel et poivre. Bien mélanger.
  7. Laisser réchauffer quelques minutes sur feu doux avant de servir.
Si vous suivez le programme WW (Weight Watchers): 1 part = 7SP
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