Qui n'aime pas les pâtes à la sauce tomate et aux boulettes? En tout cas... pas moi !
 
Voici la recette pour vous régaler avec de bonnes boulettes maison, très faciles et rapides à faire.
A servir avec des spaghetti, of course ;-)
 
boulette viande
 
Pour 4 personnes
 
Les ingrédients
- 400 g de viande de bœuf hachée 5%
- 1 gousse d'ail
- 1 cuil. à soupe de persil plat ciselé
- 2 cuil. à soupe de chapelure
 - 1 œuf
- sel et poivre
- huile d'olive
- 20 cl de sauce tomate
 
La recette
  1. Hacher la gousse d'ail.
  2. Mélanger tous les ingrédients.
  3. Former des boulettes de la taille d'une noix.
  4. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et saisir les boulettes sur feu vif.
  5. Verser la sauce tomate et poursuivre la cuisson à couvert environ 15 minutes.
  6. Servir avec des pâtes bien sûr ! wink
Si vous suivez le programme WW (Weight Watchers): 1 part = 4SP (+ 3SP pour 100g de pâtes = un repas complet à 7SP)
Retour à l'accueil